Яндекс.Метрика

Сырный суп с копченостями

Ингредиенты:
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленых сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа


Приготовление:
Совет:сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленые сырки. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий