Яндекс.Метрика

Печенье "Персики"

Ингредиенты:
Тесто:яйцо - 2 шт
сахар - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
мука - 600 гр.
сметана - 2 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:молоко сгущенное - 1 банка
фундук жаренный - 1 горсть
сок морковный - 100 мл.
сок свекольный - 50 мл.
сахар

Приготовление:
 Взбить яйца с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, растопленное масло и перемешать. Добавить муку, разлыхлитель  и замесить тесто. Скатать шарики. Выпекать в духовке при температуре 200 С 20-25 минут. Печенье немного остудить и сделать сделать выемки для начинки снизу. Наполнить сгущенным молоком и орешками. Соединить половинки печенья друг с другом. Каждый персик с помощью кисточки смазать морковным соком. Затем одну строну прсикасмазать соком свеклы и обвалять в сахаре. Приятного чаепития!


Комментариев нет:

Отправить комментарий