300 г вареной баранины
150 г картофеля
100 г моркови
100 г свежих огурцов
100 г репчатого лука
100 г помидор
2 яйца
150 г сметаны
зелень укропа
черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, морковь отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мясо баранины отварить и нарезать тонкими кусочками. Огурцы, репчатый лук мелко нарезать. Яйца отварить, очистить и нарезать дольками. Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить. Затем уложить горкой в салатник, украсить кружками свежего огурца и помидора, дольками яиц, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий