Ингредиенты:
3 яйца
5 ст. л. сахара
щепотка соли
5 ст. л. сливок ( или сухого молока)
5 ст. л. муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
1-2 банана
Приготовление:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной массе добавить сливки, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и свернуть в рулет. Сверху можно посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому как нравится. Приятного аппетита!
3 яйца
5 ст. л. сахара
щепотка соли
5 ст. л. сливок ( или сухого молока)
5 ст. л. муки.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
1-2 банана
Приготовление:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной массе добавить сливки, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и свернуть в рулет. Сверху можно посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому как нравится. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий