Яндекс.Метрика

Дачный суп



Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
500 г. овощей (кабачки, шпинат, болгарский перец, капуста, лук-порей — все, что вашей душе угодно)
400 г. помидоров, удалить кожицу и грубо
нарезать
1 крупная луковица, нарезать
2 моркови, почистить и нарезать
2 стебля сельдерея, нарезать
2 зубчика чеснока, почистить и раздавить
1 ч.л. копченой паприки
1500 мл овощного бульона (варите овощные обрезки в течение 20 минут в воде с пучком разных трав, который затем следует выловить)
Травы по вкусу на выбор (майоран, тимьян)
Соль и перец по вкусу

В большой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте рубленые овощи, чеснок и паприку и обжарьте их в течение 5 минут. Добавьте бульон, специи и варите на медленном огне в течение 20 минут. Дайте немного остыть, а затем приготовьте пюре из половины смеси в кухонном комбайне или с помощью  блендера, оставив вторую половину нетронутой. Перед подачей смешайте обе части в кастрюле и подогрейте, помешивая, чтобы все перемешалось. Посыпьте  травами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий