Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зеленый горошек - 100 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
перец сладкий - 1 шт.
макароны - 100 гр.
сыр - 100 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать кубиками. Лук нарезанный мелко обжарить на сковородке в масле до золотистости. Помидоры залить кипятком на минуту, снять кожицу, нарезать кубиками. Фасоль нарезать мелкими кусочками. Перец очистить, нарезать небольшими квадратами. В кастрюлю положить нарезанные помидоры, морковь, фасоль, обжаренный лук залить водой 1.5 литра. Довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут. Положить перец, горошек, макароны, соль и варить до готовности. Подавать в горячем виде посыпав сверху тертый сыр, натертый на мелкой терке. Приятного аппетита!
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зеленый горошек - 100 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
перец сладкий - 1 шт.
макароны - 100 гр.
сыр - 100 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать кубиками. Лук нарезанный мелко обжарить на сковородке в масле до золотистости. Помидоры залить кипятком на минуту, снять кожицу, нарезать кубиками. Фасоль нарезать мелкими кусочками. Перец очистить, нарезать небольшими квадратами. В кастрюлю положить нарезанные помидоры, морковь, фасоль, обжаренный лук залить водой 1.5 литра. Довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут. Положить перец, горошек, макароны, соль и варить до готовности. Подавать в горячем виде посыпав сверху тертый сыр, натертый на мелкой терке. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий