Яндекс.Метрика

Фриттата (Frittata) по итальянски.

Фриттата - итальянский омлет с разнообразными добавками. Предлагаю легкий вариант приготовления. Готовится быстро, получается вкусно и ароматно.
Ингредиенты:
1 зубок чеснока
2 головки лука
2 красных болгарских перца
3 ст. ложки растительного масла
5 яиц
2 помидора
75 гр твердого сыра


Приготовление:
Очистить и порезать мелко лук, чеснок. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.Обжарить на растительном масле чеснок. Добавляем лук, через пару минут добавляем перец и помидоры. Томим около 5 минут. Вливаем слегка взбитые яйца соединенные с сыром, посоленные. Томим пару минут, после чего ставим в духовку на 15 минут при 180С. Готовый омлет режем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий