Ингредиенты:
мясо - 0,5 кг.
лук - 2 шт. (средние)
огурцы - 2 шт. (маринованные)
картошка - 7-8 шт.
чеснок - 1-2 дольки
кетчуп - 2 столовые ложки (томатная паста)
соль - по вкусу
лавровый лист - 1-3 шт.
перец
Приготовление:
Промываем мясо, нарезаем соломкой и обжариваем в казане с разогретым маслом. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Жарим пока лук не станет мягким. Добавляем кетчуп (томатная паста), огурцы нарезанные мелко, немного воды или бульона. Тушим до полной готовности мяса. На отдельной сковородке обжариваем картошку, нарезанную соломкой. Когда картофель почти приготовился перекладываем его в казан с мясом, добавляем перец, соль, измельчённый чеснок и лавровый лист. Перемешиваем аккуратно и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!!!
мясо - 0,5 кг.
лук - 2 шт. (средние)
огурцы - 2 шт. (маринованные)
картошка - 7-8 шт.
чеснок - 1-2 дольки
кетчуп - 2 столовые ложки (томатная паста)
соль - по вкусу
лавровый лист - 1-3 шт.
перец
Приготовление:
Промываем мясо, нарезаем соломкой и обжариваем в казане с разогретым маслом. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Жарим пока лук не станет мягким. Добавляем кетчуп (томатная паста), огурцы нарезанные мелко, немного воды или бульона. Тушим до полной готовности мяса. На отдельной сковородке обжариваем картошку, нарезанную соломкой. Когда картофель почти приготовился перекладываем его в казан с мясом, добавляем перец, соль, измельчённый чеснок и лавровый лист. Перемешиваем аккуратно и тушим до полной готовности. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий