Яндекс.Метрика

Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
 Отварите картошку, морковь и яйца.  Отваренные овощи остудить и очистить.
 Вилкой размять рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. На дно блюда выложить первый слой — рыбу,смазать небольшим количеством майонеза. Отделить белки от желтков. На слой рыбы натереть на мелкой терке белок, смазать майонезом. Следующий слой — морковь, натереть на мелкой терке и смазать майонезом. Посолить.  Следующий слой — мелко нарезанный лук,также можно использовать зеленый лук. После лука натереть картошку и смазать майонезом, посолить. Последний слой — желток, майонезом не смазывать. Дать пропитаться и приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий