Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварите картошку, морковь и яйца. Отваренные овощи остудить и очистить.
Вилкой размять рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. На дно блюда выложить первый слой — рыбу,смазать небольшим количеством майонеза. Отделить белки от желтков. На слой рыбы натереть на мелкой терке белок, смазать майонезом. Следующий слой — морковь, натереть на мелкой терке и смазать майонезом. Посолить. Следующий слой — мелко нарезанный лук,также можно использовать зеленый лук. После лука натереть картошку и смазать майонезом, посолить. Последний слой — желток, майонезом не смазывать. Дать пропитаться и приятного аппетита!
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварите картошку, морковь и яйца. Отваренные овощи остудить и очистить.
Вилкой размять рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. На дно блюда выложить первый слой — рыбу,смазать небольшим количеством майонеза. Отделить белки от желтков. На слой рыбы натереть на мелкой терке белок, смазать майонезом. Следующий слой — морковь, натереть на мелкой терке и смазать майонезом. Посолить. Следующий слой — мелко нарезанный лук,также можно использовать зеленый лук. После лука натереть картошку и смазать майонезом, посолить. Последний слой — желток, майонезом не смазывать. Дать пропитаться и приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий